***

Дорогие мои читатели!
Вы души моей обитатели.
С вами проще на мир смотреть.
Пред проблемами не робеть.
Важно очень иметь друзей,
Не тогда ,когда пой и пей...
А тогда ,когда больно до слёз...
И не надо иллюзий и  грёз...
Всем спасибо за ваше участие!
Дому вашему мира и счастия!
Всем спасибо ,мои друзья,
С вами искренне ... ваши я!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии