***

Поэзия моя.....
Ты боль, и стон,
Посыл любви, восторг,
И вызов миру....,
Звучат с душою рифмы в унисон,
Любовь не торг,
Но люди-как вампиры...
Подпитываясь болью нежных строк,
И греясь на чужой любви кострище,
Отбросив сапоги с усталых ног,
Натаптывают грязь на пепелище...
Той женщине , которую любил,
Но не додал,не досказал,как в сказке,
Я все в стихах подробно написал,
Надеюсь ей понятно, без подсказки,
И если вдруг уставшая душа,
Отыщет в моих строках утешение,
Проснётся Муза, крыльями шурша,
И вновь подарит радость вдохновения!


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Котёночек!!! С Крещением Господним!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.01.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! С Крещением!)

Лунныйкотище   20.01.2023 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.