Мне хватило обугленных слов

Не хочу я...
Ни боли, ни ласки -
Мне хватило обугленных слов,
Когда в слове - дарил жизни сказку
И к вам тропки тропил...
Звёздных снов...

И мостов я...
К вам звёздных построил...
Или строил опять... Не туда?
Кораблём в шторм на траверзе Трои,
Когда небо куют...
Холода?

А хотел я...
Лишь чуточку ласки,
К вам тропинки тропя звёздных снов,
Когда в слове дарил жизни сказку...
Мне хватило
Обугленных
Слов!


Рецензии