Лихорадка

Стихами прикоснуться,
Музыкой затанцевать.
Тобой не надышаться,
Из вен своих не убрать.

Течешь по ним потоком бурным.
Сносит голову. На раз-два.
Чувствую себя каким-то придурком.
Где шприц?? Обезбол сперва!

Закачу рукав, кулак сожмется,
Взведу иглу и сяду в первый ряд.
А после - и работать и учиться,
Пока вены снова не вскипят.

12/11/2022


Рецензии