Размышления

Смотрю я с ужасом на  мир.
И хочу мира, и покоя.
Хочу  в нём мирным быть  героем,
а не приемлющим вражду.

Я знаю цену жизни нашей:
расплата будет по заслугам
и непременно, за несчастья,
ответ держать придётся людям.

В мире так много оскорблённых...
И выливается всё в злобу.
Но, чтобы сделать мир наш краше,
давайте будем ближе к Богу!

Давайте будем с уважением,
тепло, друг к другу относиться!
Давайте мыслями и рвением
к миру всемирному стремиться!

Давайте верою и правдой
будем честны в своих стремлениях,
стремиться к радости и благу
и получать благословение!

Давайте все свои обиды
закроем за семью замками!
Давайте, там где льются слёзы,
отыщем истину с моралью.

Давайте раны все залечим,
направим мысли на святое,
чтобы ненависть и бесчестье
всех нас оставили в покое.

И каждый день свой улучшая,
каждый поступок в поведении,
достигнем мы земного рая
на всей земле,без исключения.

И когда в мире будет счастье
благоухающим и ярким -
мы, как один,
с гордостью скажем:
- "Наша заслуга и участие!"


Рецензии
Сколько в тебе душевной доброты,
Теплоты, желания,понимания,уважения,
Отличного, общения,настроения,
Всеобщего живого обозрения.
Спасибо за твой окружающий обзор.

Забина   02.03.2023 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, дорогая Забина, за поддержку и внимание к моему творчеству!❤

Нина Филипова   02.03.2023 12:48   Заявить о нарушении
Спасибо, что ты понимаешь.

Забина   03.03.2023 16:55   Заявить о нарушении