Смущает жизни простота

Смущает жизни простота,
Что воровства намного хуже.
Мир простотою перегружен,
И даже публика сыта -

Когда черствеет горем хлеб,
Когда довольно стало зрелищ,
Предел сюжетности хотелищ
Нечастый кнут и тёплый хлев.

Эпоха рыцарей гниёт
Промеж костей седых драконов
И уплощает время оно
Всё упрощающий помёт.

Сюжет поставлен на повтор,
Но с каждым разом сцена уже,
И воровства намного хуже
Вменённый нам сюжетный вздор.


10.01.2023


Рецензии