Я пишу свои стихи...

Я пишу свои стихи
Потому, что пишется.
В тех стихах мои грехи
Долгим эхом слышатся.

Не порву их, не сожгу,
Чтоб потом не маяться,
Потому, что в них могу
Сам себе покаяться.

В этом множестве стихов,
Не считая мелочи,
Ровно столько же грехов.
Долго ли умеючи...

Что написано пером,
То считай потеряно.
И не кончится добром.
На себе проверено.

Никуда не ухожу
От простого фактора:
Для себя я их пишу,
А не для редактора.

В тех стихах мои грехи
Долгим эхом слышатся,
А пишу свои стихи
Потому, что пишется.


Рецензии
Юрий приветствую! Очень понравилось! ..."А пишу свои стихи, потому, что пишется."

Роман Абубакер   22.04.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.