***

Я горжусь за своих коллег

Люди в серых мундирах
И отвагой в глазах...
Сколько прожито вами
Нелёгких мгновений?
Пусть"поддатый" прохожий
Крикнет "мент" нам в сердцах.
Мы простим его...
Дяденька вовсе не гений.
Мы " закроем " глаза,
Когда время прийдёт,
Когда в трубку на крик
Перейдёт тот же голос...
Мы не Боги....
Но все же в опасности миг,
В нашем образе видите Бога вы лик....
И"02" в ваших бедах...законности колос.
А опасность и страх...мы забыли про них!!!
И тревоге назло научились смеяться,
Полюбили всем сердцем оправданный риск...
Уходя на работу...
Мы привыкли ...прощаться...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии