Напиши что-нибудь

Напиши что-нибудь о себе и других,
Только так, как ты сам умеешь.
Если сделать это успеешь,
Не забудь наизусть заучить каждый стих

Расскажи что-нибудь о своих городах,
Где бываешь и днем, и под вечер,
Город ждёт, зажигает свечи
Ты за ним наблюдаешь не только во снах.

Опиши острова, где никто не бывал,
Проложи к ним маршрут по карте,
Будь к исходу зимы на старте,
И найди там родной причал!


Рецензии