Летний ливень

Прошёл в судьбе, как летний ливень,
Смочил слегка мою одежду.
Возможно, чуточку наивен.
Раскрасил радугой надежду.

И вдруг исчез, как в небе метеор,
Нечаянно мечтою озарил.
Прервав душевный тихий разговор,
На до и после наше время разделил.


Рецензии