Седой мальчишка на лафете спал...

Пусть в детских глазёнках играет смешинка,
А вместо патронов хочу, чтоб машинка,
Как прежде, служила сегодня игрушкой
Мальчишке донецкому с русой макушкой.
Хочу, чтобы знали российские дети
О том, как мальчишку привёз на лафете
Майор из разбитого нечистью Бреста,
Из книжки лишь только. Не будет пусть места
На нашей планете для этих злодеев,
Из-за которых детишки седеют…
10.01.2023


Рецензии