Искусство жить

Возьми свое разбитое сердце
И преврати его в искусство.
Не подозревают «великие» эксперты,
Что в перерыве серьезнейших дискуссий

Возможно описать пустыню любви,
Горечь страсти, облегчение потери.
Археологи останки, осколки вечности
Находят.
Радуются.
Память увековечена!

Но твои стихи, проза и картины -
Не просто разбитая посуда.
Осколки доверия, надежд.
Чувства!
Не просто душевная простуда.

Возьми свое разбитое сердце
И преврати его в искусство.
Пусть порой и больно до звонкого хруста -
Новое рождается там, где однажды было
Пусто.

17/12/2022


Рецензии