Ванилька

Тоска размером с преисподнюю
Мне душу затопила ядом.
Тебя увидела сегодня.
Как слишком мало был ты рядом.
Но даже так я очень рада.

Пределы, рамки и границы
Мне устанавливают свыше.
Я загадала, ночью сниться
Теперь ты будешь чаще, слышишь?
Свидание в полночь и на крыше*)


Рецензии