Господа рука

Виноватых без вины не бывает
Но не человек решает здесь
Проведением Господ назначает
Праведникам пулю, палачам в огне гореть

Виноваты все, все люди Божьи
Кто то руку поднял, да не смог
Кто то грудью битву подитожил
Спас того кто за спиной, помог

С головы до ног виной покрыты
С детства не отмыты от греха
Но мы можем получить прощения
Вот она коснись - свобода совести и Господа рука.


Рецензии