И душа была пьяна...

Не встречались, не прощались,
Не разгадывали тайн...
Всё же где-то обольщались!
Так... Украдкой... Невзначай...

Там, где море говорливо,
Там, где пенное волны...
Там, где ветер над обрывом
Был свидетелем вины...

Ночь виновницу любила,
Не скрывая радость слёз...
Ощущения дарила
И мурашки сладких грёз...

И желаний не скрывала!
И поила! И пила...
И душою трепетала,
И душа была пьяна...

10.01.2023 АннА Густи


Рецензии