МУМУ

Сколь не думал не пойму, зачем Герасим утопил Муму.
Дворник был большой добряк и любил собак дворняг.
Был он с детства глух и нем, и безграмотен совсем.
Он не мог ни с кем делиться, что в душе его творится.
Прошло больше сотни лет, как был создан сей сюжет.
Времена уже другие, люди многое забыли.
Но не знаю почему, они помнят про Муму.


Рецензии