Площадь Тевелева знала, что им мной повелевала!

"М'яка є іграшка "ведмедик Тедді",
А в Харкові такий є магазин!.."

"Ведмедик" - это ж по-немецки Тедди!
В него я за сластями обычно заходил.
И магазин тот в образе медведя
За мною, медвежонком, Тельманом следил!..


Рецензии