Запретная любовь

Расскажи,
Как прожив столько лет,
Научился любить так ярко,
И с улыбкой встречая рассвет,
На свиданья бежал без оглядки

Наполнял чистотою родник
Драгоценную чашу лета,
Как сумел растерять...
В тот же миг
Отпустив в небеса лучик света

Расскажи,
Как живёшь без меня?
Засыпая без нежной ласки,
Хмурым утром и в холода
День встречаешь, как будто в маске

А вокруг пустота и тоска,
Жизнь в томленьи...
И только где то
Светит в небе моя звезда,
Словно символ любви запретной.

10.01.2023


Рецензии
Трогательно, душевно, прочувственно, Ирина, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/04/03/803

Жюр22   03.04.2023 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Юрий

Ирина Цёпич   03.04.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.