Зимний вечер

В студеную стужу,
В предсумрачный час,
Нет пламени лучше,
Чем от твоих глаз!

Нет в мире светлее
Улыбки твоей!
Нет в мире роднее,
Нет в мире теплей!

Камин золотится,
Конфеты и чай...
Зиме не пробиться
В наш маленький рай!

И незачем тратить
Гирлянды из слов.
За нас, своей властью
Все скажет любовь!


Рецензии