Плен D. V

Ты знаешь я вижу, что сильно любил,
Смотрел этим взглядом наивным,
Ты думал, что в жизни не будет любви,
Но встретилась я как в ночи.
Мне не искал, я спустилась на землю,
Как тысяча бежевых птиц.
Ты знать не хотел, но почувствовал это,
Внутри сердца что-то болит.
Спасла твою душу, не бросив взамен,
Я знала, что это не лечится.
И раны твои залатала в обмен,
На чудо, любовь и твой плен!


Рецензии