Не оставляй

Не оставляй меня одну
В плену холодной тишины,
Под свет ревнуюшей луны
Я без тебя на век усну.
Дыши во мне, живи во мне.
Во мраке ночи роковой,
Я не хочу шагать одной,
По замерзающей земле.
Не оставляй меня одну..

И на поверхности озёр
Трезвит снегов белёсый лён,
И одиночества флакон
Пускает горьковатый флёр.
Не оставляй меня в пути
Звёздой таинственной свети,
Ветра в полях, ветра в груди,
Душа моя, не уходи.
Не оставляй меня в пути...

10.01.23


Рецензии