***

Уходя... уходи и не надо прощаться!
Всё уже позади ...горло сжало в кольцо.
Я могла раньше боли в лицо рассмеяться,
А теперь больно так, что сковало лицо.
Уходя ....уходи ,ни к чему мои слёзы!
Это слабость моя ,ей делиться нет сил!
Я теперь не твоя,меня холод  окутал,
Пустотой моё сердце бесщадно залил.
Я найду в себе силы ,все резервы раскрою,
Всё равно рассмеюсь всем потерям  на зло !!!!
Извлеку пустоту из души , уничтожу!!!
Я могу всё исправить!
Значит мне повезло!!!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии