Счастливое лето. 2020г

В синюю ночь звёзды яркие светят,
И освещает дорогу луна.
Как хорошо,что ты меня встретил,
Теперь я по жизни иду не одна.

Звёздным дождём осыпается лето,
Праздник надежд настоящей любви.
И розы алые солнцем согреты
Сверкают росой в эти тёплые дни.

Ты мне опора, любовь и отрада,
И наши чувства чисты, как слеза.
И лишних слов о любви мне не надо,
О ней говорят цветы и глаза.

Желанными чувствами радуги света
Жизнь пусть листает наши года.
Это безумно счастливое лето
Соединило нас навсегда.











 


Рецензии