Финал или начало

От боли небеса кричали,
Когда все ангелы упали.
Луна и солнце, гаснут навсегда,
Земля отныне заживёт сама.
И человека сила искушала,
Бессмертие, душа желала,
А войны бесконечные губили,
Да хаос на земле творили,
В конце концов настал финал,
Чтоб человек из пепла больше не восстал.


Рецензии