их больше

все на тоненького, как царство небесное,
могу научить лишь как завалить экзамен,
поругаться с близким
или отучить давать что-то взамен.
веточкой сирени в окно постучит лето,
холода переживут не все и не всё,
всё худшее во мне,
но и в тебе хорошего все еще не нашел.
мы одинаковые.
присядь рядом, выпьм
и обсудим, что та девочка одноразовая
или та, которая ответила - хороша.
косточки через мясорубку, каждая в нашем с тобой диалоге найдет себя,
но пока ты мне говорил да складывал,
я не смог себе отказать
в удовольствии уничтожить тебя.
хоть и болит голова, изрядно принял,
ты такой же, как и я,
но нас слишком много и выберу, пожалуй, себя.

день за днем одно и тоже,
создает братьев голова,
каждый раз выбираю себя,
но их больше.


Рецензии