Во мне каньон-расщелина в груди

Во мне каньон-расщелина в груди
И целая вселенная внутри.
Вне времени и праздной суеты
Гнездятся здесь имперские орлы.

Их взор глубок и золотой окрас,
Я говорю о них вам без прикрас.
Они же каждый день в надзорный час
Парят над вами, наблюдая вас.

Во мне каньон-расщелина в груди
И целая вселенная внутри.
Изгиб реки, молчанье горных скал,
Тут есть всё то, что каждый здесь искал.


Рецензии