Прогноз для Козерогов Главный урок 2023 г

Козероги, вам предстоит научиться  уважительно относиться к недоброжелателям или к тем, кого вы записали в список врагов.

Вот так же, как вы цените своих друзей, - так же цените и противников.
На самом же деле, они более полезны, чем друзья, которые не всегда вам скажут правду-матку.
А враги открывают вам глаза на то, чего вы не хотите видеть или попросту не замечаете в себе.

И только благодаря врагам вы делаете шаг вперед.

Оглядываясь на пройденный путь, анализируя его сторонним взглядом, вы можете обнаружить то, что достигали большего именно тогда, когда вам противодействовали либо причиняли боль.
Как это ни странно , но боль- лучший учитель.
И обретение этого болезненного понимания ведёт к развитию, к наработке и замещению каких-либо качеств.

Второе чего от вас будет требовать этот год это:
- наработка дипломатии, мягкости, гибкости;
- убирание резкости, колкости, сарказма и прочих штучек, которые причиняют боль другим людям.

Третье: прежде, чем реагировать, чем выпалить нелицеприятные привычные фразы, - остановитесь и подумайте. Не действуйте по наработанному шаблону. Обуздайте ум.

То есть, каждый раз спрашивайте у себя: "Я хозяин Ума или Наоборот?"
И таким образом положить начало своего продвижения на место Хозяина (над своим умом).

Четвёртое:  найти свои детские травмы, разобраться в них, вынести на поверхность и найти способ их разрушить.
Для того, чтобы вы перестали делать перенос на ни в чём неповинных людей и перестать их травмировать.
Потому что рано или поздно вы получите возвраты.
Причиняющий боль всем попавшимся по пути, по сути, причиняет её сам себе.

Да, практически у всех присутствует боль прошлого.
Но вот мстить за прошлое в настоящем; делать больно людям, никаким образом не причастным к происшествиям далеко минувшим, - такого не каждый себе может позволить.
Как и не может позволит признаться в этом.
Даже себе.

Одиночество прорастает не от отрицания вас людьми, а наоборот, вы сами их близко не подпускаете.
И выйти из этого состояния невозможно до тех пор, пока не увидишь, что реально один в поле не воин и реально один по факту воюет только сам с собою.

"Война с самим собой" - ваша тема для медитации.

Решительные и настойчивые Козероги, самое трудное- сделать первый шаг.(Да вы и сами это знаете.)

Особенно, если это касается познания своих глубин.
Когда туда погружаешься и видишь всё нелицеприятное, что запихивал в подсознание с глаз долой, то начинаешь презирать себя.
Но раз за разом, через слёзы и сопли, приходит принятие себя и в черной одёжке.
Остаётся только принять решение и скинуть с себя (уже) не нужное.












 


Рецензии