Мера

- Дух Мой, сколько времени в день
я в Любви?
 - Нисколько.
Ты и есть Любовь. В Сердце.
Вот и мера вся. Эта мера ВСЯ о Любви. Только чувствовать, Наблюдать себя.
Себя наблюдать, себя Чувствовать.
В своём Сердце.

Чувствовать Себя в Себе
 - тогда времени нет и расчётов всех - есть Внимание,
есть Любовь,
есть Ты в Себе.

Время Ты и есть.
Ты и есть Сердце.

Настолько, насколько Ты в Себе,
Настолько Ты в Любви.

Чувствуй Себя Сердцем.


Рецензии