Диалог

Над Кавказскими горами
Занимается рассвет.
Утонув в грехе и сраме,
Украина шлёт привет:

- Вы, грузины, бяки-буки,
Грозный близится финал!
Отдавайте наши «БУКи»,
Что вам Ющенко прислал!

Мы вам тайно поставляли
Этот наш «металлолом»,
Чтоб вы русским «наваляли»
Аж в две тысячи восьмом!

А поскольку ваши «овцы»
В этом деле – утюги,
Нажимали Наши хлопцы
Кнопки, ручки, рычаги.

Что в ответ? Лишь кучу пыли
Украинцы огребли!
- Мы «железо» всё купили
За «зелёные рубли»!

Так что уберите руки!
Нечего на нас пенять!
Нам сгодятся ваши «БУКи»,
Чтоб Тбилиси охранять.

Есть у нас и «Джавелины»,
Только мало, на беду…
Мы дадим вам… мандарины…
Где-то в будущем году.

А в конце, для позитива,
Поддержать ваш вольный край,
Мы пришлём… контрацептивы.
«Мэйд ин Польша и Китай».
    21.20    10.01.23


Рецензии
Нынче в неньке Украине
Собирают вторсырьё
Раньше ждали джавелины,
А сегодня всё своё,
Всё, что раньше посылали
В Африку и на Кавказ,
Что Союзом создавали
Для защиты их и нас
Обещая незалежность
Всё продали, что могли
Продавали, так небрежно,
Что в итоге - огребли

Саныч Виктор   12.01.2023 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.