Точки

Посмотри на меня,посмотри,
Под деревцем хрупким я стою,
Время ветром со мной говорит,
Годы песни жизни мне поют.

На ветках всколыхнулись листочки,
Каждый о своём мне говорит,
Вместе они составят путь из точек,
Посмотри ты на них, посмотри…

Один споёт песню про дивный сон,
Где впервые я тебя увидала,
От второго разносится звон,
Чтобы ничего никогда я не ждала.

Много листочков много песен споют,
Каждая из которых часть моей жизни,
Где-то мысли тихие и уют,
Где-то бурное чувство,живописное.

Начали листья с дерева спадать,
Каждый лист в воздухе кружится,
Каждый о любви тебе хочет сказать,
О моменте,который не случится…

Кружится над землею листопад
Мечутся безутешные листочки,
Каждый день любви,он невпопад
Над судьбою расставляет точки


Рецензии