Настоигравизация

Пыталась в течение часа дозвониться ынжырнеру ,я видела как она рядом трубку совецкого телефона кладет и аляулю.вторая там,по другому адресу ответственная и стул и слушает и ТД.. Трубку она взяла и записала мои прэтэнсии и сказала передаст,а та мне перезвонит.
Боюсь спать ложится,,я телефон на самолёт перевожу, вдруг позвонит та...
Лежу опять с тампонами глиц,мыло,прополис.люблю их,почти кажд.день делаю ещё мыло такое классноое,запах великолепен.
На работе сотруд.зае.ее муж бил,умер,а так и живёт.если что Нада льстя прёт,а не надо сразу презрение.сейчас презрительный период.вчера сука меня вообщем выслужилась при мне,через меня.ну зае...старческий маразм уже логика того.а вообще одне понты.любит - я валяюсь
СтатУй,ты как решил.у нас с дочкой хороший вкус.у нас все лучшее.А у дочки,которая В 34 на маминой шее загорает,потому что слепая матер.любовь плюс чувство виныза непутёвого мужа.А у дочки все амебы,недостойные ее даже взгляда.одне платья у них на уме,котики и танцую.собачки в интернете,а потом раненые брошенные собачки и сразу экстаз.настоиграло визьде .
Визьде настоиграла


Рецензии