Зримый образ

               

                Зримый образ 


форма                смысл


То, что вижу                То, что знаю


То, что чувствую,            То, что Духом
             держу                постигаю

         То, что слышу, то, что зрю,
                Трогаю и осязаю,
            То, что пробую, люблю,
            Чем живу и умираю -
             Познаётся в полноте
        В тот момент когда  т е р я ю
             Но, исполнясь полнотой -
            Вновь - на веки - обретаю!


9 января 2023


Рецензии