Собачье сердце

зализывая новые раны,
пёс воет опять на луну,
он знает-останутся шрамы
и знает-есть причина тому,
его не почешут за ухом,
любви он давно не видал,
уж очень слаб он стал духом,
он ласки одной лишь желал.
он помнит как юным щенком
резвился и бегал у дома,
ботинки как грыз он тайком,
как кошек гонял у забора.
сейчас он уж очень стал стар,
и, кажется, даже не дышит,
он выть порядком устал,
ведь знает-никто не услышит
©Д.А


Рецензии