История любви

Я сейчас вам роскажу историю одну,
Как-то заблудились огоньки, в дали,
И как-то получилось даже не пойму,
Но нашли друг, друга, две родных души.

От души, и искренне,
С ночи, и до утра,
Розгорались искорки
Одного костра.

Встретились два уголька,
Как с разлуки в новь,
Розгорелась в огоньках,
Вспыхнула любовь.

Вспыхнула пылающем, 
Без границ, огнем,
Страстным поглощающим,
До не бес костром.

А костер, все жарче, ярче все горит,
На своем пути, не знает он преград,
Сердце разрывается,от любви, кричит,
Розбиваются слова словно водопад.

Поцелуев, страсти, Сладостью, пленят,
Нет над ними власти,
И нет им преград.

И не кто не в силах как они любить,
И не кто не в силах пламя, затушить,
И не кто не в силах их остановить,
И они не в силах без друга друга жить.

Я хочу что б знали это просто все,
Кто бы не пытался что не говорил,
Нет моей малышки, любимей, на земле,
Я ее безумно родную полюбил.

Глазки, полюбил ее,
Губки, и ресницы,
Все что в ней уже мое,
Словно сон, мне снится.

С пальцев ног, до головы,
Хочу ее нежно, я ласкать,
Утопать в ее любви,
Обнимать, и целовать.

Руки, нежно гладить ей,
Преданным ей быть
С каждым днем ценить, сильней,
И всю жизнь, любить. 

Вот друг, друга, так нашли,
В скитаниях два огня,
И теперь им без любви,
Не прожить, и дня.

Но теперь мы точно знаем, 
Что мы до конца в вдвоем,
Мы друг, друга, обожаем,
Больше с каждым днём.

Крепко, крепко, обниму,
Прижму к своей ее груди,
И по жизни, с ней пойду,
До конца всего пути.

Даже в мыслях не таи
В том что я тебя придам, 
Мне нужна одна лишь ты,
Ни кому тебя я не отдам. 

Нету в этом мире, просто ни кого,
Нету на планете , и вобше ни где,
Кто б меня отвёл от взгляда твоего,
Кто б меня заставил не думать о тебе.

Сердце, и душа моя,
Ведь давно твои,
Все родная для тебя,
До капельки любви.

Я тебе отдал ключи,
От сердца, своего,
Так что нет уже причин, охранять  его.

Ну а ты ключи свои,
Мне тоже отдала,
Так что мы в своей любви,
Взяли все права.


Рецензии