Машинки швейной слышу звуки

Из комнаты Елены машинки швейной слышу звуки.
Поднялся посмотреть, чем моя Елена занята.
Оказывается, сыну старшему  она подшивает  брюки.
И на меня страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, надавила сразу же пята.


Рецензии