Счастливая лужайка

Счастливая лужайка.

Много лет с той поры пролетело,
Когда в поле сломался «ИЖ ак»
Я растерянно в оба  смотрела,
Мне на плечи набросил пиджак.

Неожиданно мы оказались
Средь цветов на лужайке  вдвоем,
Наши взгляды  опять повстречались,
Что-то ёкнуло  в сердце моём.

    припев.
Я горю вся пламенем,
Закипает кровь.
Даже не мечтали мы,
Нас нашла любовь.

Ты обнял меня нежно за плечи,
Я к тебе потянулась в ответ,
Никогда такой не было встречи,
Говорила я  «ДА» вместо «НЕТ».

Об одном тебя  робко просила,
Что согласна быть вечно с тобой,
Видно мной управляла та сила,
Ту что все  называют судьбой.

          Припев
Почему я плакала
На лужайке той,
Слезы градом  капали,
Хорошо с тобой.

Я частичку себя подарила
На лужайке где море цветов,
Будем в связке одной говорила,
Поняла ,что такое любовь.

Покидали  святое местечко,
На высокой, счастливой  волне,
Здесь моё  растопил ты сердечко,
где я взрослою стала вполне. 
          Припев
Я от счастья  плакала
На лужайке той,
М ы теперь не прятались,
Я горжусь тобой.


Рецензии
Иван, Очень хорошая песня. Понравилась. У вас в гостях очень уютно и прикольно.

Попова Женечка   25.03.2023 23:43     Заявить о нарушении
Люди,с душой нараспашку,тонким юмором, с добрым сердцем и ,конечно,с бесспорным талантом, как я вас всех люблю. Женечка,здоровья тебе , и успехов. Жду тебя всегда в гости.

Иван Тюлюнов 2   26.03.2023 12:28   Заявить о нарушении