Достигну ли тебя?

не знаю что ты чувствуешь ко мне,
а чувствуешь вообще ли что-то?
я каждый день мечтаю о тебе,
быть может, у тебя на сердце другой кто-то?
в мечтах ты рядом, мы счастливы вдвоём,
мне больно вечером с тобой прощаться.
давай мы ото всех с тобой уйдём?
скажи, а стоит ли вообще стараться?
порою ты бываешь столь жестоким,
но с болью легче справиться любя,
ты кажешься таким далёким,
достигну ли когда-нибудь тебя?
©Д.А


Рецензии