Это - Вам...

   
   Любовь вымаливать коленопреклонённо -
   Нелепей нет картины бытия...
   Увы, такое светопреставление
   Мы видим сплошь с начала жития...
            
   Лишь редким удаётся впасть в десятку,
   Где всё и вся сойдётся в один миг:
   И понимание счастья, и удача
   На многие годы будет для двоих...
 
   Насколько Вы великолепны-
   На столько в Вас ДУША должна быть
   Нежной, ласковой, приветной,
   Над морем жизни в высь стремясь,

   ДАРИТЬ ДОБРО другим и возвращаться
   К тем, с кем СЧАСТЛИВЫ быть хотим,
   Чтоб дальше жизнью НАСЛАЖДАТЬСЯ...

   В великой радости мы дни свои продлим
   Лишь в тот момент, когда, избравши смелость,
   Откинем грязь, прилипшую к Сердцам и Душам для того,
   Чтоб только музыку ЛЮБВИ ко всем другим
   Могли мы ВЕЧНО слушать, всяк ЧАС любуясь ПРЕЛЕСТЬЮ ЕЁ...

                2008г.


Рецензии