Бравы ребятушки поют на небесах

Бравы ребятушки поют на небесах.
"Как ныне сбирается" грозами гремит.
Гимнастерки вздыбились, рвутся паруса.
Белый ветер солнечный, черный динамит.

Шинели пробитые звездами горят,
из кокарды светит Полярная звезда.
Несвятое воинство летит за рядом ряд.
Прощание славянки - до Страшного суда.

27.07.2017 Москва


Рецензии