Думайте о Боге и молитесь

«К тому, о чём мы думаем и к чему стремимся,
мы направляем свою энергию» (С.Н. Лазарев.)
------------------------------------------------

Думайте о Боге и молитесь,
обращаясь мысленно к нему.
Всей душой и сердцем обратитесь,
растворит молитва ваша тьму. 

Коль единство с Богом принимаем,
доверяем, любим мы Его,
то Всевышней силой обладаем, 
и в судьбе у нас всегда светло. 

С верой в Бога всё идёт как надо, 
жизнь течёт как бурная река. 
Есть и счастье, для души услада.
Божья помощь радостна, сладка.

Думайте о Боге и молитесь.
Мир в душе храните все века.
И всегда к прекрасному стремитесь. 
Не покинет Бог вас никогда.


Рецензии