Вы не спешите отказать

Вы не спешите отказать!
Кто знает, на каком бульваре
В разгульном пятничном угаре
Нас встреча будет поджидать.


И вы стройна, узнаю вас
Среди напудренной богемы,
Во тьме сияют ярче геммы,
И платье режут блески страз.


Табачный дым ласкает стены,
В бокалах бьются брызги пены,
Кружатся в танце сотни фраз
Под взглядом ваших карих глаз.


12.2022-10.01.2023


Рецензии