Я в обиду тебя не дам

Я в обиду тебя не дам,
Защищу от любого удара.
Я спросил бы: - Ну как ты там?
Но боюсь, что мы просто - не пара...

Я годами тебя вспоминал,
Ведь не понял - а что это было?
Делать что, что сказать - я не знал,
И всё думал, что чувства остынут.

Я старался тебя заменить -
На "попроще", похожих, но нет...
Разве можно их так полюбить,
Как тебя я любил столько лет?

Я признаюсь однажды тебе -
Может вовремя, может и поздно.
Если вместе нам быть по судьбе -
У нас будет всё только серьёзно.

Я в обиду тебя не дам,
Защищу от любого удара.
Никогда, ни за что не предам,
Ты - любовь моя, ты - моя пара!

10.01.2023
S.A.(c)


Рецензии