Что там таит душа

Что таит в себе твоя душа,
Знаешь многим неизвестно.
И порой её понять нельзя,
Или им не интересно.

Полюбил кого ты всей душой,
Кто другим порой неважен.
Он иначе верь ведет с тобой,
Им  секреты не расскажет.

Пусть тебя не понимают те,
Мир кому твой неизвестен.
Ты прислушайся к своей душе
Будешь с счастьем снова вместе.
09.01.2023


Рецензии