Даже сказки для Народа...

Даже сказки для Народа
Не смогли всего объять,
То, что сделает Природа!!
Не прибавить, не отнять!
По Божественным Канонам-
Люди будут ВСЕ РАВНЫ!!
Уберутся Тьмы препоны!
(Все проделки Сатаны!)
И все, все от Бога Дети,
Кому Бог доверил Стать,
(Будет Мир на всей Планете!!)
О КОСМИЗМЕ всем Мечтать!!
А пока о Коммунизме
Надо Знания нести,
Чтоб Природы катаклизмы
Дали всем Вперёд идти!!
Если люди в негативе,
Как их к Богу привести?!
Думают лишь о наживе...
С Богом им не по Пути!
Ох, "подскажет" им Природа-
То, что РАВЕНСТВО грядёт!!
Есть Идея для Народа-
РАВЕНСТВО СПАСЁТ НАРОД!!
Мир, Поэтами воспетый,
Воссияет, как Заря!
Вы же Божии все Дети!!
Боги, проще говоря!!!


Рецензии