Нужно жить несмотря на стенания

НУЖНО ЖИТЬ НЕСМОТРЯ НА СТЕНАНИЯ,
ПРОХОДИТЬ ЖИЗНЬ И "ЧЕРЕЗ" И "ПОСЛЕ".
НУЖНО ЖИТЬ НЕСМОТРЯ НА СТОНАНИЯ,
СЛЫША, КАК ВСЁ ТРЕЩАТ ТВОИ КОСТИ...

И ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖИЕ ОБИДЫ,
ПРОХОДИТЬ, НЕВЗИРАЯ НА ЭТО...
БУДТО СЛЕП И ПОЧТИ ЧТО НЕ ВИДНО
УДИВЛЯЯСЬ ЛИШЬ РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ...

ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ,ПРИНИМАТЬ КАК ПОДАРКИ...
ВСЁ, ЧТО БЫЛО, БРОСАТЬ НА ОБОЧИНУ...
ЗНАТЬ, ЧТО ВМЕСТЕ И ТЕСНО, И ЖАРКО
И, ЧЕРВЯК ЛИШЬ ХОРОШЕЕ ТОЧИТ!?

НЕРВЫ ТОЧИТ ПОЧТИ УВЛЕЧЁННОГО,
И МЕШАЕТ ПО ЖИЗНИ ИДТИ...
ТОЧИТ СЛАБОГО, ТОЧИТ БОЛЬНОГО
НЕ ДАЁТ ЛИШЬ БЫСТРЕЕ  ПРОЙТИ!?

ЛУПА ЕСТЬ НО ЧРЕЗ ЛУПУ ВСЁ БОЛЬШЕ:
ВСЕ ПОРОКИ, ДОСТОИНСТВА ЧИЩЕ...
И ПОЭТОМУ ЖИТЬ БУДЕМ ДОЛЬШЕ,
ЗАБЫВАЯ, ЧТО В ДЫРКИ ЖИЗНЬ ХЛЫЩЕТ!?

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
ОТ 10.01.2023 ГОДА.


Рецензии