грецкий орех

На Грецком орехе и горы, и реки,
Моря и пустыни на нем,
Там люди на шкурах латают прорехи,
Наполнив стаканы вином,
Там женщины супер, там воины пупер,
Там ходят бандосы с голдой,
Там другом твоим станет Фенимор Купер,
И Ленин такой молодой,
Там есть даже те, кто веселья не любит,
Кто счастье для мира кует,
Живет там один патриот гитлерюгенд,
И та, что ему не дает,
Но в целом там все в совершенном порядке,
Свидетелем - старый Гомер,
И я бы зарекся играть с вами в прятки,
Коль знал у Гомера размер,
Но вымерли бабы, которые знали,
Тому уже тысячи лет,
Поэтому выпьем с тобой Цинандали,
И скажем Гомеру - привет!
На Грецком орехе, на Грецком орехе,
Ах, как же туда я хочу,
Там с неба на землю летят чебуреки,
И хлопают вас по плечу,
Я брошу курить и уеду, уеду,
Уеду на Грецкий орех,
Вот только не знаю, что выбрать мне - среду,
Иль может быть лучше четверг??
 


Рецензии