Но возраст - это Жизнь... я не страдаю...

А я уже не та, как год назад,
Совсем не та, коль сминусую десять...
Уже не строю планов наугад,
Во всё стараюсь вникнуть и всё взвесить...

И дорожу я теми, кто мне мил,
И дорожу я теми, кто мне нужен,
Найду я, без сомнений, много сил,
Чтобы помочь всем тем, кто перегружен...

А я уже не та...ну что сказать?
Свой возраст я люблю, благословляю,
Моложе мне, воистину, не стать
Но возраст - это Жизнь...я не страдаю...
         


Рецензии