Ты больше не стараешься понять...

Ты больше не стараешься понять,
не хочешь на чего-то вдруг пенять,
но хочется свободно лишь дышать,
не позволяя в этом всем мешать.

Любовь ты посадила под замок,
чтобы совсем никто войти не мог.
Не пялил на тебя свои глаза,
ведь если под замком, значит нельзя.

И не чего орать, всё решено,
да, жаль, но все надежды, как пшено,
рассыпались и больше не собрать,
для этого не нужно жизнь марать.

Под ветер встанешь, в снежную пургу
и выдержишь всё молча, не гу-гу...
В колючий снег, с горячею душой,
а мир вокруг огромный и большой.

Соблазнов много, а идеи-в ноль,
прошли истерики, укоры, боль.
Всё позади и поворота нет,
а над тобой лишь зимний, звёздный свет.



 


Рецензии