Кремация

Последний рожок , последний патрон
Я погибаю , среди этих окоп
Это метафора, ну я так же прожен
Жизнь тоже война , но все по-иному

Выстрел сильнее чем пулевое
Разговор по душам , мое поле боя
Раны на сердце до сих пор ноют
Это все в прошлом но это моя паранойя
Мне от них тошно , они вечно ноют
Просят о помощи но потом топят
Скрываюсь в толпе , умело скрываю побои
Копаться в себе , моё вечное хобби
В поисках счатья я будто хоббит
Но его не найти оно дорого стоит
Хочешь помочь ? Дорогая , не стоит

Я сам себе врач и работаю в морге
Я такой же убитый , мое тело на койке
По уши грязный , не отмоют на мойке
Мой язык колкий , в моем в сердце иголки
Мой маленький мир ждет перестройки

Строишь меня  , ну не стоишь себя
Мое грешное тело жаждет огня
Мои скудные мысли схоронит земля
Но не примет меня
Мое грешное тело хочет огня
И впереди только кремация


Рецензии