Друг

Кто верит в тёплые слова,
Подаренные другом,
Тот не поддастся никогда
Холодным снежным вьюгам.
Не охладится, в попыхах
По лестнице взбираясь,
И руку крепкую подаст,
Мольбы не дожидаясь.
Простит за грубость иногда,
Отмеренную в шутку.
И стороной не обойдя,
Он выделит минутку.


Рецензии